viernes, 2 de octubre de 2015
Brownies con chocolate Godet
Ingredientes:
2 huevos
100g de manteca
240g de azucar
100g de chocolate Godet
100g de harina
* Si querés podés agregarle nueces, chips, avellanas, almendras y más. Pero recordá que al poner alguno de estos ingredientes hay que pasarlos por harina para que no se vallan abajo.
Como hacerlo paso a paso:
*Precalentar el horno a más o menos 190º
*Unir el chocolate y/o junto a la manteca a baño María
*Batir los huevos junto al azucar por aproximadamente 5 minutos
*Incorporar el chocolate junto con la harina tamizada
- Si le agregas algo (nueces, almendras, etc) al pasarlos por la harina hay que agregarlos a la masa con un par de movimientos envolventes.
*Vertir la preparación en un molde, placa o lo que quieras enmantecado o aceitado y enharinado
*Hornear aproximadamente durante 25 minutos
Para acompañar: (sugerencia)
*Lo ideal sería helado de vainilla o crema batida
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario